SSブログ

材料を入れるだけ!時短・簡単にスープ [調理家電]

寒くなってくると温かいスープがイイね。
特に朝は。
このスープメーカーは、ポット型で場所取らず。
しかも、粉砕・加熱・かくはんを自動でやってくれるので、手間なし。
スープなら25分くらいでできるので、起き抜けに材料を放り込んで、
支度しているうちにできちゃうって感じ。
さらに、真空断熱構造なので、温されてて、放っておいてもイイのが魅力。
調理モードは、スープ/食べるスープ/スムージー/おかゆの4つ。
容量は最大0.9Lで、4~5人前は行ける。
サイズ200×160×290mm。付属のレシピブックには、40のレシピが掲載。







nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。