ホイップクリームがちょっとほしい時ってあるよね [クッキングトイ]
カップケーキやゼリー、プリンなど、
生クリームちょっとあるだけで、かなり満足感が上がる。
でも、自分で泡立てると最低でも100ml位はないと難しいんだけど、
そんなに作っても、食べきれない。
市販のものもあるけど、高いし何入ってるか分からない。
そこで、ほんの少量をサッと泡立てられるクッキングトイ。
スタンド、ホイッパー、カップ、デコレーション用のキットのセット。
泡だてたらそのままデコレーションまでできるというのもいい。
作り方は、材料を入れた透明カップにホイッパーをセットして、
ホイッパーを上下に動かし1~2分で完成。
1度にホイップできる量は50ccまで。
デコレーションは、カップ先端のキャップを外して、しぼり口に付け替え、
ホイッパーをはずしてクリーマーをセット。
レバーを引くだけで簡単にしぼるれる。
絞り口は、8つ星形、5つ星形、丸形、フラワー形、ギザギザの5種類。
パウダーデコレーション用のステンシル(型)と、粉ふるいも付属する。
生クリームちょっとあるだけで、かなり満足感が上がる。
でも、自分で泡立てると最低でも100ml位はないと難しいんだけど、
そんなに作っても、食べきれない。
市販のものもあるけど、高いし何入ってるか分からない。
そこで、ほんの少量をサッと泡立てられるクッキングトイ。
スタンド、ホイッパー、カップ、デコレーション用のキットのセット。
泡だてたらそのままデコレーションまでできるというのもいい。
作り方は、材料を入れた透明カップにホイッパーをセットして、
ホイッパーを上下に動かし1~2分で完成。
1度にホイップできる量は50ccまで。
デコレーションは、カップ先端のキャップを外して、しぼり口に付け替え、
ホイッパーをはずしてクリーマーをセット。
レバーを引くだけで簡単にしぼるれる。
絞り口は、8つ星形、5つ星形、丸形、フラワー形、ギザギザの5種類。
パウダーデコレーション用のステンシル(型)と、粉ふるいも付属する。
タグ:ホイップクリーム
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